Communauté Informatique NDFR.net : configuration de mon routeur usrobotics 8054 avec emule - Internet, Réseaux et Sécurité
Sujet fermé
configuration de mon routeur usrobotics 8054 avec emule
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 11 September 2004, 20h49
mitch67 mitch67 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: lausanne en Suisse
Âge: 51
Messages: 26
Envoyer un message par MSN à mitch67
Malheureux configuration de mon routeur usrobotics 8054 avec emule

Hello,

J'ai un petit problème j'arrive pas à ouviri les ports pour emule avec mon nouveau routeur usrobotics modèle 8054 ....help me....

:angry:
  #2  
Ancien 11 September 2004, 20h54
Avatar de Samva
Samva Samva est hors ligne
Niaisüre within
 
Date d'inscription: 24/04/2003
Lieu: Tours
Âge: 34
Messages: 2 320
Envoyer un message par ICQ à Samva Envoyer un message par MSN à Samva
Hum, bon ben je ressors un classique : Q209354
  #3  
Ancien 11 September 2004, 20h57
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 33
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
Samva, t'aurais pas le même en français ?
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
  #4  
Ancien 11 September 2004, 20h58
mitch67 mitch67 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: lausanne en Suisse
Âge: 51
Messages: 26
Envoyer un message par MSN à mitch67
ça veux dire quoi ça ?????
  #5  
Ancien 11 September 2004, 21h00
Avatar de Samva
Samva Samva est hors ligne
Niaisüre within
 
Date d'inscription: 24/04/2003
Lieu: Tours
Âge: 34
Messages: 2 320
Envoyer un message par ICQ à Samva Envoyer un message par MSN à Samva
Si ca peut te faire plaisir LeMoi, ca se trouve ici !!
__________________
For the End-of-the-World spell, press "Ctrl, Alt, Delete."


  #6  
Ancien 11 September 2004, 21h02
mitch67 mitch67 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: lausanne en Suisse
Âge: 51
Messages: 26
Envoyer un message par MSN à mitch67
Désolé mais je comprends rie du tout a votre charabia....
  #7  
Ancien 11 September 2004, 21h03
Avatar de Samva
Samva Samva est hors ligne
Niaisüre within
 
Date d'inscription: 24/04/2003
Lieu: Tours
Âge: 34
Messages: 2 320
Envoyer un message par ICQ à Samva Envoyer un message par MSN à Samva
Bon alors RTFM = Read The Fucking Manual, globalement tu poses une question qui doit être expliquée en long en large et en travers dans la doc de ton matos.... Ca va que tu es gentil et que tu m'as tendu une belle perche pour ressortir un vieux lien
__________________
For the End-of-the-World spell, press "Ctrl, Alt, Delete."


  #8  
Ancien 11 September 2004, 21h07
mitch67 mitch67 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: lausanne en Suisse
Âge: 51
Messages: 26
Envoyer un message par MSN à mitch67
Ben justement si elle était expliquée dans mon mode d'emploi je le demanderais pas.. seulement voila il y a rien...!!!

Donc je réitère ma demande si quelqu'un à le même routeur ou les mêmes problèmes qu'il se fasse connaître...

Merci pour la morale mais j'ai passé l'âge....!!!! :bandit:
  #9  
Ancien 11 September 2004, 21h12
Avatar de Samva
Samva Samva est hors ligne
Niaisüre within
 
Date d'inscription: 24/04/2003
Lieu: Tours
Âge: 34
Messages: 2 320
Envoyer un message par ICQ à Samva Envoyer un message par MSN à Samva
Si c'est pas écrit dans la doc c'est que ce doit être très simple, il n'est pas manageable par une interface web ???
__________________
For the End-of-the-World spell, press "Ctrl, Alt, Delete."


  #10  
Ancien 11 September 2004, 21h50
mitch67 mitch67 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: lausanne en Suisse
Âge: 51
Messages: 26
Envoyer un message par MSN à mitch67
si mais il y a tellement de paramêtres ...
  #11  
Ancien 11 September 2004, 22h20
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 45
Messages: 2 148
Tu as tout ici.

Pour ton cas, aller dans l'interface web du routeur, puis \Access\Special App.

Cocher enable
Name : eMule (TCP incoming)
Incoming : protocol : TCP ; Port : celui que tu as mis dans les propriétés de la mule en TCP (4662 par défaut)

Faire Add

Cocher enable
Name : eMule (UDP incoming)
Incoming : protocol : UDP ; Port : celui que tu as mis dans les propriétés de la mule en UDP (4672 par défaut)

Faire Add

C'est ce qu'on appelle forwarder les ports en arrivée vers le routeur. Tu vois que ce n'est pas si compliqué .
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #12  
Ancien 12 September 2004, 05h28
mitch67 mitch67 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: lausanne en Suisse
Âge: 51
Messages: 26
Envoyer un message par MSN à mitch67
ok merci mais il y a une info qui manque c'est le trigger port et la il y a deux valeurs à donner et si je donne les mêmes ça marche pas....
  #13  
Ancien 12 September 2004, 10h01
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 45
Messages: 2 148
Normal.

Bon, alors au lieu de mettre les valeurs sur Incoming, tu les mets sur Trigger, et tu ne mets rien dans Incoming (dans port range, tu mets la même valeur (exemple : 4662 - 4662))
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #14  
Ancien 12 September 2004, 11h18
mitch67 mitch67 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: lausanne en Suisse
Âge: 51
Messages: 26
Envoyer un message par MSN à mitch67
Nana ça marche pas si je remplis pas tous les champs il me refuse...


Si je remplis pas le champ incoming port je reçois le message : Please enter another public port.....
  #15  
Ancien 12 September 2004, 13h46
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 45
Messages: 2 148
Bon, tu oublies Special App. et tu vas dans Firewall Rule : tu refais la même opération dedans, en prenant soin de créer les deux règles (TCP et UDP). N'oublie pas de supprimer les entrées dans Special App pour éviter les conflits de règles ! Et tu ne remplis que Source et une seule case des Port Range (un seul port).

Petite question : tu avais connaissance de la maniabilité des routeurs/firewall matériels avant de procéder à l'achat ?
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Sujet fermé

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Modem routeur ADSL Wi-Fi DG834GFS et clé USB Wi-Fi WG111 de Netgear Cougar Articles 29 14 August 2007 17h23
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 May 2006 14h47
Test du routeur (WGT624v2) et de la carte PCMCIA (WG511T) Wifi Netgear Fred Articles 42 31 August 2004 16h44
Test du routeur Wifi Netgear WGT634U Werner Articles 9 31 August 2004 13h29
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21 October 2003 05h46

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 05h30.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.