Communauté Informatique NDFR.net : Comment utiliser ATI Tool ? - Actualité
Répondre
Comment utiliser ATI Tool ?
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 12 August 2004, 12h38
Avatar de Toitoine
Toitoine Toitoine est hors ligne
Samouraï...pas le dernier
 
Date d'inscription: 26/10/2003
Lieu: Breizh
Âge: 31
Messages: 894
Comment utiliser ATI Tool ?

Lien direct de la news : Comment utiliser ATI Tool ?
Le site Radeonthetop, vient de publier un article sur l'utilitaire indispensable à tous les possèsseurs d'une carte vidéo ATI : ATI Tool.

ATI Tool est un utilitaire d'overclocking crée par W1zzard du site OCFaq.com. Cet utilitaire se démarque nettement de ses concurrents par une automatisation de la recherche des meilleures fréquences en fonction de votre carte et de votre système. Concrètement, ATI Tool lance une animation Direct3D et augmente progressivement les fréquences jusqu'à ce que des artéfacts apparaissent. Ensuite, ils se recale sur les fréquences sans bugs graphiques : vous êtes donc assuré d'utiliser votre carte vidéo aux fréquences les plus élevées.
Tout au long de ce dossier, nous vous montrerons comment installer et utiliser au mieux cet utilitaire hors du commun et tellement intéressant pour tirer le meilleur partie de votre carte vidéo.

Notons que notre cher ami Matt a traduit cet utilitaire. Plus d'infos ici.

Accéder à l'article
__________________
"On peut stopper un révolutionnaire, mais pas la révolution" Nèg'Marrons



Dernière édition par Toitoine ; 12 August 2004 à 18h02.
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 12 August 2004, 13h04
Avatar de Jackydown
Jackydown Jackydown est hors ligne
Membre NDFR
 
Date d'inscription: 12/03/2003
Lieu: à l'Ouest
Âge: 36
Messages: 923
Envoyer un message par MSN à Jackydown
Ouais mais ça marche pas sur ma radéoooooonnnnn
__________________
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 12 August 2004, 17h55
Matt Matt est hors ligne
Super modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Messages: 4 453
Pour la VF, c'est par ici : http://www.xsetup.net
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez poster des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 May 2006 14h47
Comment utiliser l'accès ADSL wanadoo sans l'interface wanadoo ? USA Mike Internet, Réseaux et Sécurité 14 13 September 2004 19h13
Comment obliger Windows 2000 à utiliser une IRQ par carte ? Benjy Astuces 0 5 October 2003 13h40
Comment forcer Windows à ne pas utiliser 36 chemins pour gérer le bus PCI ? Benjy Astuces 0 5 October 2003 12h22
Probleme avec TV Tool ! dredgerman69 Logiciels 4 2 May 2003 12h20

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 07h13.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.