Communauté Informatique NDFR.net : Probleme avec TV Tool ! - Logiciels
Répondre
Probleme avec TV Tool !
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 30 April 2003, 10h07
Avatar de dredgerman69
dredgerman69 dredgerman69 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Lyon
Âge: 31
Messages: 304
Envoyer un message par MSN à dredgerman69
Probleme avec TV Tool !

Bonjour voila j'ai un probleme avec Tv Tool 7 beta ( j'ai la 7 car j'avais eu un blem avec la 6.8 au niveau de l'enregistrement alors son auteur m'a envoyer la version 7 beta) quand je bascule l'image sur ma tele c'est en noir et blanc comment je peut faire pour remettre de la couleur j'ai une carte graphique Nvidia Geforce 2 Mx 400 et avec les derniers pilotes 43.45
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 1 May 2003, 17h23
Avatar de Mala
Mala Mala est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 27/10/2002
Lieu: Pas dans cette galaxie !
Âge: 43
Messages: 313
Envoyer un message par MSN à Mala
Question con mais es-tu sur d'envoyer le bon signal (svhs ou composite) et d'etre dans le bon standard (pal secam ntsc) ?
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 1 May 2003, 17h27
Avatar de dredgerman69
dredgerman69 dredgerman69 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Lyon
Âge: 31
Messages: 304
Envoyer un message par MSN à dredgerman69
et ou on regle ça dans tv tool ?
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 2 May 2003, 12h16
Avatar de Junta_
Junta_ Junta_ est hors ligne
petit d'homme
 
Date d'inscription: 18/12/2002
Lieu: on s'le demande
Âge: 39
Messages: 438
dans l'onglet mode tout en bas > format TV
__________________
Cette fantasie appellé "Monde" tremble continuellement.
Mais qu'est-ce qui l'effraye tant ?

Seichi Kirima
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 2 May 2003, 12h20
Avatar de dredgerman69
dredgerman69 dredgerman69 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Lyon
Âge: 31
Messages: 304
Envoyer un message par MSN à dredgerman69
ben ça marche pas toujours en noir et blanc je ne sais pas d'ou ça vient encore
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 May 2006 14h47
Petit probléme avec outlook express !!! Alexlesioux Internet, Réseaux et Sécurité 11 31 August 2004 07h16
Probleme de Raid avec MSI K7T266 Pro2 RU Lionel-78 Windows NT4/2000/XP Client 0 3 April 2003 12h01
Probléme de lenteurs... chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 11 22 January 2003 19h37
Probleme site!! chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 4 21 October 2002 21h06

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 09h13.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.