Communauté Informatique NDFR.net : Probleme avec IE6 SP1 - Windows NT4/2000/XP Client
Répondre
Probleme avec IE6 SP1
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 17 June 2004, 14h06
Avatar de FunCracker04
FunCracker04 FunCracker04 est hors ligne
www.windows-forum.t2u.com
 
Date d'inscription: 02/06/2004
Lieu: Cyber-espace
Âge: 30
Messages: 47
Envoyer un message par MSN à FunCracker04 Envoyer un message par Yahoo à FunCracker04
Exclamation Probleme avec IE6 SP1

Salut tt le monde!
Parfois, en naviguant dans certains sites sous IE6, j'ai des messages d'erreur: "une erreur est apparue. Sohaitez vous effectuer un débogage?"
Comme toujours, j'essaye de réparer IE6 avec la commande rundll32 setupwbv.dll,IE6Maintenance "C:\Program Files\Internet Explorer\Setup\SETUP.EXE" /g "C:\WINDOWS\IE Uninstall Log.Txt"
Mais depuis un formatage et une réinstallation, cette réparation ne s'effectue pas, la cause: "erreur de chargement de setupwbv.dll, le module est manquant". (pourtant ça marchait avant la réinstall . d'où est ce que j'avais ce setupwbv.dll???)
J'ai alors tenté de réinstaller IE6 avec le setup de la version que j'ai (ie6 sp1), mais l'installation échoue: "une version plus récente d'IE est deja installée"
J'ignore d'où vient le probleme, et pourquoi je n'ai pas "setupwbv.dll" que j'avais avant?
:birthday: Si quelqu'un a un tuyau, qu'il me le file.
Merci d'avance!


A titre d'information, j'ai
WinXP SP1
IE6.0 (v6.0.2800.11.06)
Mises à jour d'IE6: SP1 + Q837009 + Q832894 + Q831167
Machine virtuelle 5.0.3810.0
__________________

Vous pouvez visiter mon site perso là haut ^ , ici sinon
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 17 June 2004, 14h17
Avatar de Steven
Steven Steven est hors ligne
Ex-Boulet
 
Date d'inscription: 07/02/2004
Lieu: Dans une chambre toute neuve
Âge: 30
Messages: 794
Envoyer un message par MSN à Steven
Re: Probleme avec IE6 SP1

Change de navigateur, se serait plus simple

Mozilla
__________________
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 17 June 2004, 14h28
Avatar de FunCracker04
FunCracker04 FunCracker04 est hors ligne
www.windows-forum.t2u.com
 
Date d'inscription: 02/06/2004
Lieu: Cyber-espace
Âge: 30
Messages: 47
Envoyer un message par MSN à FunCracker04 Envoyer un message par Yahoo à FunCracker04
Re: Probleme avec IE6 SP1

Je compte utiliser firefox (...j'attends la version finale française)
mais je voudrais quand même réparer ie6
__________________

Vous pouvez visiter mon site perso là haut ^ , ici sinon
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 17 June 2004, 14h42
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 35
Messages: 3 839
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Re: Probleme avec IE6 SP1

Citation:
Originellement posté par FunCracker04
J'ignore d'où vient le probleme, et pourquoi je n'ai pas "setupwbv.dll" que j'avais avant?
Tu veux savoir d'où vient le problème?
Tu as simplement changé de système d'exploitation
Windows 98 contient le fichier setupwbv.dll dans son dossier Windows (ainsi qu'un autre)
Windows XP n'utilise plus ce fichier

P.S: Toujours aussi bien ton site
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #5  
Ancien 17 June 2004, 15h01
Avatar de FunCracker04
FunCracker04 FunCracker04 est hors ligne
www.windows-forum.t2u.com
 
Date d'inscription: 02/06/2004
Lieu: Cyber-espace
Âge: 30
Messages: 47
Envoyer un message par MSN à FunCracker04 Envoyer un message par Yahoo à FunCracker04
Re: Probleme avec IE6 SP1

Citation:
Originellement posté par 1for-matik
Tu veux savoir d'où vient le problème?
Tu as simplement changé de système d'exploitation
Windows 98 contient le fichier setupwbv.dll dans son dossier Windows (ainsi qu'un autre)
Windows XP n'utilise plus ce fichier
Non, pas spécialement. j'avais setupwbv.dll même sous winxp

Citation:
Originellement posté par 1for-matik
P.S: Toujours aussi bien ton site
J'y ai pas encore touché, j'ai pas eu le temps. la version alpha sera disponible vers la fin du mois (si tout se passe comme prévu).
__________________

Vous pouvez visiter mon site perso là haut ^ , ici sinon
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 17 June 2004, 15h59
Avatar de Kaspof
Kaspof Kaspof est hors ligne
Lover invétéré
 
Date d'inscription: 19/12/2002
Lieu: Dublin
Messages: 1 668
Re: Probleme avec IE6 SP1

Citation:
Originellement posté par FunCracker04
J'y ai pas encore touché, j'ai pas eu le temps. la version alpha sera disponible vers la fin du mois (si tout se passe comme prévu).
J'ai hâte d'être à la fin du mois!
Que je puisse enfin devenir un informaticien de haut niveau, hacker et cracker.
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 17 June 2004, 16h11
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 35
Messages: 3 839
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Re: Probleme avec IE6 SP1

Citation:
Originellement posté par FunCracker04
J'y ai pas encore touché, j'ai pas eu le temps. la version alpha sera disponible vers la fin du mois (si tout se passe comme prévu).
Version Alpha: Fin Juin 2004
1ère version bêta : Début 2006
2ème version bêta : Début 2007
Windows-Forum RC1: Début 2009
Windows-Forum RC2: Début 2011
Windows-Forum RC3: Début 2013
Version Finale: Janvier 2015

Faut lui laisser le temps d'enlever toutes les images qui disent que son site est en construction

Je rigole FunCracker04
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #8  
Ancien 17 June 2004, 16h46
Avatar de FunCracker04
FunCracker04 FunCracker04 est hors ligne
www.windows-forum.t2u.com
 
Date d'inscription: 02/06/2004
Lieu: Cyber-espace
Âge: 30
Messages: 47
Envoyer un message par MSN à FunCracker04 Envoyer un message par Yahoo à FunCracker04
Re: Probleme avec IE6 SP1

lol vos commentaires m'aident beaucoup à réparer IE
__________________

Vous pouvez visiter mon site perso là haut ^ , ici sinon
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 17 June 2004, 17h17
Avatar de TibolouS
TibolouS TibolouS est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 09/06/2004
Âge: 36
Messages: 73
Envoyer un message par MSN à TibolouS
Re: Probleme avec IE6 SP1

C'est dommage de t'être pris la tête comem ça pour rien.
"une erreur est apparue. Sohaitez vous effectuer un débogage?" >> fallait juste désactiver le débogueur de script dans les paramètres de IE, depuis un certain temps IE tente de déboger certaines pages surement du a un HOTFIX ou autre, la barre GOOGLE propose même de désactiver le débogage pour désactiver ces pop up de merde
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 17 June 2004, 18h14
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 34
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
Re: Probleme avec IE6 SP1

un seul conseil : attendre rog62 qui va te rediriger vers la bonne FAQ (interdiction de citer, y a que lui qui a le droit )
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 17 June 2004, 19h24
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 56
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Re: Probleme avec IE6 SP1

Citation:
Originellement posté par LeMoi
un seul conseil : attendre rog62 qui va te rediriger vers la bonne FAQ (interdiction de citer, y a que lui qui a le droit )
Pour réparer l'assistant de maintenance et la réparation de IE qui ne fonctionne pas car setupwbv.dll introuvable: http://www.technicland.com/article.php3?sid=153
Un peu de lecture en fonction de la version http://www.technicland.com/article.php3?sid=24
Pour réparer et/ou réinstaller IE6... utilise PowerIE6 en désactivant la détection de IE6
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."

Dernière édition par rog62 ; 18 June 2004 à 00h02. Raison: Coquille typographique
Réponse avec citation
  #12  
Ancien 17 June 2004, 19h54
Avatar de smafd
smafd smafd est hors ligne
nage droit devant toi...
 
Date d'inscription: 23/06/2003
Lieu: Lugdunum
Âge: 40
Messages: 226
Envoyer un message par MSN à smafd
Re: Probleme avec IE6 SP1

Si un jour il apparait un trivial pursuit spécial Internet Explorer, faudra pas jouer avec rog62 parce que là y'a aucune chance d'avoir un fromage!!!

Rog62, c'est plus fort que Internet Explorer...
__________________
4+1=5... et à la suite svp
La grotte...
Réponse avec citation
  #13  
Ancien 17 June 2004, 20h16
Matt Matt est hors ligne
Super modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Messages: 4 453
Re: Probleme avec IE6 SP1

Citation:
Originellement posté par smafd
Rog62, c'est plus fort que Internet Explorer...
>> C'est pas très dur ça ^^
Réponse avec citation
  #14  
Ancien 17 June 2004, 21h05
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 56
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Re: Probleme avec IE6 SP1

Citation:
Originellement posté par smafd
Si un jour il apparait un trivial pursuit spécial Internet Explorer, faudra pas jouer avec rog62 parce que là y'a aucune chance d'avoir un fromage!!!

Rog62, c'est plus fort que Internet Explorer...
Merci smafd...



Citation:
Originellement posté par Matt
>> C'est pas très dur ça ^^
Jaloux...:bandit:
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #15  
Ancien 17 June 2004, 21h30
Avatar de smafd
smafd smafd est hors ligne
nage droit devant toi...
 
Date d'inscription: 23/06/2003
Lieu: Lugdunum
Âge: 40
Messages: 226
Envoyer un message par MSN à smafd
Re: Probleme avec IE6 SP1

Ne l'écoutes pas, c'est la peur de perdre qui le fait parler...
__________________
4+1=5... et à la suite svp
La grotte...
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 May 2006 15h47
Petit probléme avec outlook express !!! Alexlesioux Internet, Réseaux et Sécurité 11 31 August 2004 08h16
Probleme de Raid avec MSI K7T266 Pro2 RU Lionel-78 Windows NT4/2000/XP Client 0 3 April 2003 13h01
Probléme de lenteurs... chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 11 22 January 2003 20h37
Probleme site!! chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 4 21 October 2002 22h06

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 22h33.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.