Communauté Informatique NDFR.net : disque dur 2 - Matériel
Répondre
disque dur 2
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 21 January 2007, 14h42
darkvador darkvador est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/01/2007
Messages: 8
Question disque dur 2

bonjour a tous
j'ai achete un deuxieme disque dur de 160go il est reconnu dans le setup
et il s'affiche comme g dans le poste de travaille mais pas comme unité de stocage mais comme lecteur dvd.
que faire
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 21 January 2007, 16h40
Avatar de dda42
dda42 dda42 est hors ligne
Papi content parle pas UK
 
Date d'inscription: 28/10/2002
Lieu: Villars
Âge: 75
Messages: 1 077
Bonjour
Essaye de changer la lettre de ton lecteur en h x ou z
Par Outils d'administration/Gestion des disques
__________________
@+ Cordialement
La connerie, ça se fait pas sur commande, faut réfléchir un minimum.
(Brèves de comptoirs)
Si tout semble bien marcher, vous avez forcément négligé quelque chose.
(Lois de Murphy)
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 21 January 2007, 17h11
darkvador darkvador est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/01/2007
Messages: 8
disque dur 2

ok merci je vais essayer
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 27 January 2007, 17h21
darkvador darkvador est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/01/2007
Messages: 8
salut
je comprend pas ca ne marche pas si vous avez d'autre solution,ce serait simpa
merci.
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 28 January 2007, 07h16
Avatar de dda42
dda42 dda42 est hors ligne
Papi content parle pas UK
 
Date d'inscription: 28/10/2002
Lieu: Villars
Âge: 75
Messages: 1 077
Bonjour
Si tu change la lettre de ton disque il est toujours reconnu comme un dvd ?
__________________
@+ Cordialement
La connerie, ça se fait pas sur commande, faut réfléchir un minimum.
(Brèves de comptoirs)
Si tout semble bien marcher, vous avez forcément négligé quelque chose.
(Lois de Murphy)
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 28 January 2007, 10h01
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
le disque dur il est neuf ? ou tu l'utilisais déjà avant que windows ne croit que c'est un lecteur dvd ?
__________________
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 28 January 2007, 18h24
darkvador darkvador est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/01/2007
Messages: 8
salut
non il est neuf,et je sait pas ce que j'ai fait mais je ne le trouve plus dans le poste de travaille, je suis perdu
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 28 January 2007, 18h47
darkvador darkvador est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/01/2007
Messages: 8
ca y est ca fonctionne!!

merci a tous pour m'avoir aiguiller
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Disque dur réseau SC101 au format NTFS toto-16 Matériel 2 5 September 2006 11h00
Formatage d'un disque dur sous XP GérardPiche Windows NT4/2000/XP Client 12 3 April 2006 09h26
Problème reconnaissance disque dur maxtor USA Mike Matériel 14 29 November 2005 10h24
Disque dur S-ATA : Données perdues après changement de carte mère stan Matériel 15 30 August 2005 13h12
(((Help))) Problème disque dur externe firewire Macload Apple en général 0 28 March 2004 18h55

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 16h22.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.