Communauté Informatique NDFR.net : lenteur d'affichage - Windows 95/98/98SE/ME
Répondre
lenteur d'affichage
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 12 March 2003, 10h48
Avatar de ddd sss
ddd sss ddd sss est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 07/12/2002
Lieu: Lourdes
Âge: 47
Messages: 49
Malheureux lenteur d'affichage

Bon ben !!!!!! me revoila.
C'est trops cool 22 degrès et pas un nuage,je revis.
Voici mon petit tracas:
lorsque je travaille 20 à 30 minutes l'affichage des dossiers dans les fenètres windows prend entre 2 et 4 secondes.
que fare si il y a lieu ??????????????????
__________________
Un petit regard sur ma réalité dans notre fiction ...
Un grand merci et à bientot
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 12 March 2003, 11h00
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 55
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
La cause est connue et la solution à appliquer n'est pas bien compliquée...

De trop nombreuses icônes obsolètes sont contenues dans le cache d'icônes.

Il faut supprimer ces icônes...
se rendre dans le dossier Documents and settings --> (Nom_d'utilisateur) -- > Local settings --> Application data. trouve le fichier IconCache.db et supprime-le. Relance ta machine et voilou...

NB1: Il faut rendre visible les fichiers cachés
NB2: Il est possible que chemin d'accès soit un peu différent: fais une recherche sur IconCache.db pour le découvrir...
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 12 March 2003, 23h20
Avatar de ddd sss
ddd sss ddd sss est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 07/12/2002
Lieu: Lourdes
Âge: 47
Messages: 49
OK j'ai fait une recherche mais sans résultat apparament je n'ai pas de fichier IconCache.db
__________________
Un petit regard sur ma réalité dans notre fiction ...
Un grand merci et à bientot
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 12 March 2003, 23h26
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 55
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Citation:
Provient du message de ddd sss
OK j'ai fait une recherche mais sans résultat apparament je n'ai pas de fichier IconCache.db
Autant pour moi... J'avais pas vu que tu n'étais pas sous XP :confused:

Je cherche la solution et je te tiens au courant
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 13 March 2003, 00h03
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 55
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Tu trouveras probablement ton bonheur ici.
Cette solution est valable pour Win 98....

NB: Lis ceci avant de te lancer...
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 13 March 2003, 06h45
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 42
Messages: 1 749
Si c'est si lent, je doute que les icones soient le seul problème. Supprimes tous tes fichiers temporaires C:\WINDOWS\TEMP.

Ensuite, quel espace libre te reste t'il sur le C: ?
On paramètrera ensemble ton pc de façon optimale, et on verra si ca ne fonctionne pas mieux ensuite (et en ayant fait également la soluce de rog qui ralentit effectivement énormément, mais peu sous 9
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 13 March 2003, 06h58
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 55
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Citation:
Provient du message de enzo19
Si c'est si lent, je doute que les icones soient le seul problème. Supprimes tous tes fichiers temporaires C:\WINDOWS\TEMP.
...
Enzo, tu m'as coupé l'herbe sous le pied...
Je voulais justement proposer à dddsss de supprimer tous les fichiers temporaires, mais tu as été plus matinal que moi
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 13 March 2003, 22h11
Avatar de ddd sss
ddd sss ddd sss est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 07/12/2002
Lieu: Lourdes
Âge: 47
Messages: 49
C'est ok pour les modifs rog, et bien le site "GL" pour un néophite débutant comme moi ca vas m'aider à combler certaines de mes nombreuses lacunes.
Quand à mon espace libre enzo il me reste 34,9 Go sur 37,2.
__________________
Un petit regard sur ma réalité dans notre fiction ...
Un grand merci et à bientot
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 14 March 2003, 06h50
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 55
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Citation:
Provient du message de ddd sss
C'est ok pour les modifs rog, et bien le site "GL" pour un néophite débutant comme moi ca vas m'aider à combler certaines de mes nombreuses lacunes....
Toujours heureux de pouvoir aider quelqu'un (et particulièrement un membre de NDFr)
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 14 March 2003, 07h11
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 42
Messages: 1 749
Dans les propriétés systèmes sous Win98, tu as performances. Met serveur et pas ordinateur de bureau. Ensuite dans mémoire virtuelle, mais à minimum au moins l'équivalent de ta ram. Redémarre et regarde s'il y a des changements
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 14 March 2003, 15h16
Avatar de ddd sss
ddd sss ddd sss est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 07/12/2002
Lieu: Lourdes
Âge: 47
Messages: 49
Salut à tous,
J'ai déja changé la config des performances système par une config trouvée sur zébulon.fr
Pour la mémoire je note 128 de mini et en max je laisse "pas de maximum"
__________________
Un petit regard sur ma réalité dans notre fiction ...
Un grand merci et à bientot
Réponse avec citation
  #12  
Ancien 14 March 2003, 17h30
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 55
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Citation:
Provient du message de ddd sss
Salut à tous,
J'ai déja changé la config des performances système par une config trouvée sur zébulon.fr
Pour la mémoire je note 128 de mini et en max je laisse "pas de maximum"
Ben... J'ai pas ouvert ma bécane pour rien aujourd'hui...
J'enregistre l'adresse...
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #13  
Ancien 14 March 2003, 20h53
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 42
Messages: 1 749
itou pour moi, je garde l'adresse
Oui il ddd sss il faut que tu laisses pas de max
Réponse avec citation
  #14  
Ancien 14 March 2003, 22h12
Avatar de LeFouDuWeb
LeFouDuWeb LeFouDuWeb est hors ligne
Membre Senior
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Dans Un Asile...
Âge: 33
Messages: 361
Envoyer un message par AIM à LeFouDuWeb Envoyer un message par MSN à LeFouDuWeb
pour je ne c plus qui (désolé pr lui) qui a parlé de icon..blabla.db
sous 98 ya l'equivalent,
ShellIconCache ds le dossier windows...si ma mémoire est bonne
Réponse avec citation
  #15  
Ancien 14 March 2003, 22h28
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 55
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Citation:
Provient du message de LeFouDuWeb
pour je ne c plus qui (désolé pr lui) qui a parlé de icon..blabla.db
sous 98 ya l'equivalent,
ShellIconCache ds le dossier windows...si ma mémoire est bonne
C'était proposé ici ....
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
PB d'affichage de la barre d'outils Daniel Windows NT4/2000/XP Client 2 5 December 2004 19h59
A7N8X-E DELUXE >> GeForce FX 5950 ULTRA (prob d'affichage) Bill23 Matériel 5 5 December 2004 12h38
Pb d'affichage radeon 9200 ju2008 Matériel 3 15 July 2004 20h20
Lenteur constater.. chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 17 21 May 2003 23h30
gros probleme d'affichage mobidyc Windows NT4/2000/XP Client 3 25 November 2002 14h42

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 10h22.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.