Communauté Informatique NDFR.net : Modem Routeur Netgear - Internet, Réseaux et Sécurité
Reply
Modem Routeur Netgear
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17-07-2009, 21:51
Alexlesioux's Avatar
Alexlesioux Alexlesioux is offline
Modérateur Fou
 
Join Date: 31-10-2002
Location: DTC...
Age: 40
Posts: 196
Send a message via MSN to Alexlesioux
Modem Routeur Netgear

Bonjour,

Voila j'ai un souci avec mon modem routeur netgear dgn2000 (Systémed'exploitation Vista). Tout mes voyants sont au vert sauf (c'est bien ça mon probléme) la led 1 (cable réseau branché entre le modem et mon pc) qui elle est orange. Si je ne me trompe pas cela signifie que je suis passé en 10mbps au lieu de 100mbps en vitesse de liaison.
Il m'est impossible de le remettre en 100mbps.
J'ai essayé :
> Reconfigurer mon modem
> Mettre mon cable réseau dans un des 4 ports
> Forcer ma carte réseau à être en 100mps (au lieu de négociaition automatique)
> Le rebrancher / le débrancher
> Rebooter mon systéme
> Appeler la hotline qui ne sert strictement à rien
et rien ne marche...
En gros rien de tout ça n'a résolu mon probléme qui commence sérieusement à me gonfler.
Merci par avance pour votre aide...
__________________
La critique est aisée, mais l'art est difficile. © Le Sioux Fou
[ Formatman et Alexlesioux sont sur la béquille… lol © Formatman & Alexlesioux ]
[ Merci pour ton cado (conversation msn le 29/05/2003 avec Le Chat, Werner et Benjouille (seul eux peuvent comprendre) © Lesioux ]
Reply With Quote
  #2  
Old 17-07-2009, 23:21
Matt Matt is offline
Super modérateur
1 Highscore
 
Join Date: 24-12-2002
Posts: 4,453
Quote:
Originally Posted by Alexlesioux View Post
Bonjour,

Voila j'ai un souci avec mon modem routeur netgear dgn2000 (Systémed'exploitation Vista). Tout mes voyants sont au vert sauf (c'est bien ça mon probléme) la led 1 (cable réseau branché entre le modem et mon pc) qui elle est orange. Si je ne me trompe pas cela signifie que je suis passé en 10mbps au lieu de 100mbps en vitesse de liaison.
Il m'est impossible de le remettre en 100mbps.
J'ai essayé :
> Reconfigurer mon modem
> Mettre mon cable réseau dans un des 4 ports
> Forcer ma carte réseau à être en 100mps (au lieu de négociaition automatique)
> Le rebrancher / le débrancher
> Rebooter mon systéme
> Appeler la hotline qui ne sert strictement à rien
et rien ne marche...
En gros rien de tout ça n'a résolu mon probléme qui commence sérieusement à me gonfler.
Merci par avance pour votre aide...
Au niveau de Windows, dans les propriétés de la connexion il te dit 10M ou bien 100M ? Car c'est peut-être juste la LED qui déconne (c'est le fait que ça change rien en forçant le 100M qui me fait penser ça, car normalement si tu forces le 100M et que la liaison le permet pas, y a rien du tout).
Reply With Quote
  #3  
Old 17-07-2009, 23:27
Alexlesioux's Avatar
Alexlesioux Alexlesioux is offline
Modérateur Fou
 
Join Date: 31-10-2002
Location: DTC...
Age: 40
Posts: 196
Send a message via MSN to Alexlesioux
non je suis bien en 10 mbps
__________________
La critique est aisée, mais l'art est difficile. © Le Sioux Fou
[ Formatman et Alexlesioux sont sur la béquille… lol © Formatman & Alexlesioux ]
[ Merci pour ton cado (conversation msn le 29/05/2003 avec Le Chat, Werner et Benjouille (seul eux peuvent comprendre) © Lesioux ]
Reply With Quote
  #4  
Old 18-07-2009, 09:10
Matt Matt is offline
Super modérateur
1 Highscore
 
Join Date: 24-12-2002
Posts: 4,453
Et quand tu essayes de changer de port, il se passe quoi ? C'est toujours le même port qui reste en 10 mbits, ou bien toujours le même PC ?

Premier cas => SAV routeur
Deuxième cas => teste avec un LiveCD Linux pour voir si le problème vient pas de Windows, si ça merde toujours, SAV PC.
Reply With Quote
  #5  
Old 20-07-2009, 12:42
Jackydown's Avatar
Jackydown Jackydown is offline
Membre NDFR
 
Join Date: 12-03-2003
Location: à l'Ouest
Age: 38
Posts: 923
Send a message via MSN to Jackydown
Plus simple, pour voir si ça vient de windows, branche les 2 extrémités du cable sur ton routeur (ports 3 et 4 par ex) et vois comment ça s'allume.
Essaye aussi avec un autre cable.
__________________
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Modem routeur ADSL Wi-Fi DG834GFS et clé USB Wi-Fi WG111 de Netgear Cougar Articles 29 14-08-2007 17:23
Modem ou Routeur Wifi Mamandine Matériel 9 01-07-2005 15:20
routeur Netgear eivlys Internet, Réseaux et Sécurité 3 16-02-2005 20:31
Nouvel article : modem routeur ADSL Wi-Fi DG834GFS et clé USB Wi-Fi WG111 de Netgear Benjy Actualité 0 03-10-2004 18:35
Reconnexion automatique modem/routeur SantX Internet, Réseaux et Sécurité 4 02-04-2004 19:25

All times are GMT +2. The time now is 07:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.