Communauté Informatique NDFR.net : probleme avec le ac3 - Logiciels
Reply
probleme avec le ac3
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11-01-2003, 17:57
aragorn's Avatar
aragorn aragorn is offline
je rode ici et la.......
 
Join Date: 04-11-2002
Location: marseille
Age: 51
Posts: 122
probleme avec le ac3

j'ai un divx que j'arrive a le visualiser avec zoom player (image et son ok), mais quand je veut separer la piste son de l'image, virtual dub me dit:



j'ai le pack ace codec et virtual dub 1.4.13.......

grace au programme avicodec , j'obtient ça:





et le file info de vitual dub me donne cela.....




que faire.......
si je met le divx en entre simplement dans tmpgenc, il ne reconnait pas le son (ligne audio vide)
je suis perdu la
j'ai essaye de changer le pack de codec pour nimo buil 8.0, meme resultat, le pack sld 1.5 idem......
merci d'avance
@+
Reply With Quote
  #2  
Old 11-01-2003, 18:14
Jogo's Avatar
Jogo Jogo is offline
Phrasiquement typé
 
Join Date: 25-10-2002
Location: Caen (14)
Age: 33
Posts: 385
Send a message via MSN to Jogo
Un site spécialisé sur le DivX te répondra certainement mieux qu'ici.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-01-2003, 19:14
Benjy's Avatar
Benjy Benjy is offline
Administrateur
 
Join Date: 21-08-2001
Location: Rueil Malmaison (92)
Age: 39
Posts: 2,043
Send a message via MSN to Benjy
Le son est au format AC3.
Pour séparer l'image et le son, essaye avec BeSweet et son GUI, tous deux disponibles ici.
__________________
Merci de lire et de respecter les règles et d'utiliser la .
Reply With Quote
  #4  
Old 11-01-2003, 19:53
Magi-X's Avatar
Magi-X Magi-X is offline
Modérateur
1 Highscore
 
Join Date: 31-10-2002
Location: Bruxelles
Age: 36
Posts: 816
Send a message via MSN to Magi-X
dite maintenant que vous parlez de divx, g un ptit probleme etrange et ca me casse les cohones!!!

g un divx bladII et il le son est en format AC3

dabord javais po le son et pi g utilisé powerdivx !!!

le soir meme ou g installer powerdivx g regarder le film et cetait impec!!

apres le film jme rappele avoir installer tvtool (derniere version) et javais aussi changer le nv4_disp.inf (car celui sur le site de tvtool il activerai la reso 768 ds le programme).

bref

apres g ete dormir donc g etaint lordi!

le lendemain jmontre le film a ma femme et ops le son va plus vite ke le film (ds powerdivx ainssi ke ds mediaplayer).

alors g desinstaller tvtools mais tj le meme probleme.

maintenant jme dit ... est-ce que c'est possible que c'est du au fichier nv4_disp.inf ???

ou bien c autre chose?

serieux aider moi car ca me gonfle.

du jour o lendemain ca marche plus, c'est enervant ca.

Je c je c, les ordi c tj comme ca!!
Reply With Quote
  #5  
Old 11-01-2003, 20:15
aragorn's Avatar
aragorn aragorn is offline
je rode ici et la.......
 
Join Date: 04-11-2002
Location: marseille
Age: 51
Posts: 122
pour jogo,
tu vois, c'est pas une question de titre de forum, c'est une question de savoir
pour benjy,
tu as raison, en effet, il faut separer les pistes d'une certaines maniere........
j'ai un tuto complet a te proposer ici
encore merci a toi

magi-x,
aucune idee

@++
Reply With Quote
  #6  
Old 11-01-2003, 20:28
ChatNoir's Avatar
ChatNoir ChatNoir is offline
Loozer résigné
 
Join Date: 21-10-2002
Location: Ici et ailleurs
Age: 41
Posts: 798
Send a message via ICQ to ChatNoir Send a message via AIM to ChatNoir Send a message via MSN to ChatNoir Send a message via Yahoo to ChatNoir
T'as essayé d'installer un codec AC3 Magi ?
L'ancien à du être viré pas tvtools.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
Reply With Quote
  #7  
Old 11-01-2003, 21:38
Magi-X's Avatar
Magi-X Magi-X is offline
Modérateur
1 Highscore
 
Join Date: 31-10-2002
Location: Bruxelles
Age: 36
Posts: 816
Send a message via MSN to Magi-X
ben g installer celui denhaut avicodec mais tj la meme chose

quand javais le probleme de son g installer plein de codes ac3

donc g aucune idee lekel c en plus jles ai ts virez

mais ce serai donc bien le codec ac3 ki fais cela?

tu c po men proposer un bon?
Reply With Quote
  #8  
Old 11-01-2003, 22:33
ChatNoir's Avatar
ChatNoir ChatNoir is offline
Loozer résigné
 
Join Date: 21-10-2002
Location: Ici et ailleurs
Age: 41
Posts: 798
Send a message via ICQ to ChatNoir Send a message via AIM to ChatNoir Send a message via MSN to ChatNoir Send a message via Yahoo to ChatNoir
En fait, je ne sais pas, c'était juste une question préliminaire. Si tu dis que tu as dejà installé un codec AC3, ben je ne sais pas.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
Reply With Quote
  #9  
Old 12-01-2003, 11:12
Magi-X's Avatar
Magi-X Magi-X is offline
Modérateur
1 Highscore
 
Join Date: 31-10-2002
Location: Bruxelles
Age: 36
Posts: 816
Send a message via MSN to Magi-X
mon propleme est resolu!

J'ai installer nimo buil 8.0 et ca refonctionne.

mais javais deja essayer de download nimo buil 8.0 o par avant
mais ca nallais po, et maintenant j'ai reesayer et g reussi !!

merci a ts pour leur lumiere
Reply With Quote
  #10  
Old 12-01-2003, 15:55
LeMoi's Avatar
LeMoi LeMoi is offline
ou LM
 
Join Date: 20-10-2002
Location: 37°1
Age: 35
Posts: 5,847
Send a message via ICQ to LeMoi Send a message via AIM to LeMoi Send a message via MSN to LeMoi Send a message via Yahoo to LeMoi Send a message via Skype™ to LeMoi
vous avez pas la version DivX Corporate Edition Dolby AC3 ? ça a du être fait avec ...
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 01-05-2006 14:47
Petit probléme avec outlook express !!! Alexlesioux Internet, Réseaux et Sécurité 11 31-08-2004 07:16
Probleme de Raid avec MSI K7T266 Pro2 RU Lionel-78 Windows NT4/2000/XP Client 0 03-04-2003 12:01
Probléme de lenteurs... chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 11 22-01-2003 19:37
Probleme site!! chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 4 21-10-2002 21:06

All times are GMT +2. The time now is 04:43.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.