Communauté Informatique NDFR.net : probleme avec le ac3 - Logiciels
Répondre
probleme avec le ac3
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 11 January 2003, 18h57
Avatar de aragorn
aragorn aragorn est hors ligne
je rode ici et la.......
 
Date d'inscription: 04/11/2002
Lieu: marseille
Âge: 50
Messages: 122
probleme avec le ac3

j'ai un divx que j'arrive a le visualiser avec zoom player (image et son ok), mais quand je veut separer la piste son de l'image, virtual dub me dit:



j'ai le pack ace codec et virtual dub 1.4.13.......

grace au programme avicodec , j'obtient ça:





et le file info de vitual dub me donne cela.....




que faire.......
si je met le divx en entre simplement dans tmpgenc, il ne reconnait pas le son (ligne audio vide)
je suis perdu la
j'ai essaye de changer le pack de codec pour nimo buil 8.0, meme resultat, le pack sld 1.5 idem......
merci d'avance
@+
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 11 January 2003, 19h14
Avatar de Jogo
Jogo Jogo est hors ligne
Phrasiquement typé
 
Date d'inscription: 25/10/2002
Lieu: Caen (14)
Âge: 31
Messages: 385
Envoyer un message par MSN à Jogo
Un site spécialisé sur le DivX te répondra certainement mieux qu'ici.
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 11 January 2003, 20h14
Avatar de Benjy
Benjy Benjy est hors ligne
Administrateur
 
Date d'inscription: 21/08/2001
Lieu: Rueil Malmaison (92)
Âge: 38
Messages: 2 043
Envoyer un message par MSN à Benjy
Le son est au format AC3.
Pour séparer l'image et le son, essaye avec BeSweet et son GUI, tous deux disponibles ici.
__________________
Merci de lire et de respecter les règles et d'utiliser la .
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 11 January 2003, 20h53
Avatar de Magi-X
Magi-X Magi-X est hors ligne
Modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 31/10/2002
Lieu: Bruxelles
Âge: 35
Messages: 816
Envoyer un message par MSN à Magi-X
dite maintenant que vous parlez de divx, g un ptit probleme etrange et ca me casse les cohones!!!

g un divx bladII et il le son est en format AC3

dabord javais po le son et pi g utilisé powerdivx !!!

le soir meme ou g installer powerdivx g regarder le film et cetait impec!!

apres le film jme rappele avoir installer tvtool (derniere version) et javais aussi changer le nv4_disp.inf (car celui sur le site de tvtool il activerai la reso 768 ds le programme).

bref

apres g ete dormir donc g etaint lordi!

le lendemain jmontre le film a ma femme et ops le son va plus vite ke le film (ds powerdivx ainssi ke ds mediaplayer).

alors g desinstaller tvtools mais tj le meme probleme.

maintenant jme dit ... est-ce que c'est possible que c'est du au fichier nv4_disp.inf ???

ou bien c autre chose?

serieux aider moi car ca me gonfle.

du jour o lendemain ca marche plus, c'est enervant ca.

Je c je c, les ordi c tj comme ca!!
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 11 January 2003, 21h15
Avatar de aragorn
aragorn aragorn est hors ligne
je rode ici et la.......
 
Date d'inscription: 04/11/2002
Lieu: marseille
Âge: 50
Messages: 122
pour jogo,
tu vois, c'est pas une question de titre de forum, c'est une question de savoir
pour benjy,
tu as raison, en effet, il faut separer les pistes d'une certaines maniere........
j'ai un tuto complet a te proposer ici
encore merci a toi

magi-x,
aucune idee

@++
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 11 January 2003, 21h28
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 39
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
T'as essayé d'installer un codec AC3 Magi ?
L'ancien à du être viré pas tvtools.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 11 January 2003, 22h38
Avatar de Magi-X
Magi-X Magi-X est hors ligne
Modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 31/10/2002
Lieu: Bruxelles
Âge: 35
Messages: 816
Envoyer un message par MSN à Magi-X
ben g installer celui denhaut avicodec mais tj la meme chose

quand javais le probleme de son g installer plein de codes ac3

donc g aucune idee lekel c en plus jles ai ts virez

mais ce serai donc bien le codec ac3 ki fais cela?

tu c po men proposer un bon?
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 11 January 2003, 23h33
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 39
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
En fait, je ne sais pas, c'était juste une question préliminaire. Si tu dis que tu as dejà installé un codec AC3, ben je ne sais pas.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 12 January 2003, 12h12
Avatar de Magi-X
Magi-X Magi-X est hors ligne
Modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 31/10/2002
Lieu: Bruxelles
Âge: 35
Messages: 816
Envoyer un message par MSN à Magi-X
mon propleme est resolu!

J'ai installer nimo buil 8.0 et ca refonctionne.

mais javais deja essayer de download nimo buil 8.0 o par avant
mais ca nallais po, et maintenant j'ai reesayer et g reussi !!

merci a ts pour leur lumiere
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 12 January 2003, 16h55
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 34
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
vous avez pas la version DivX Corporate Edition Dolby AC3 ? ça a du être fait avec ...
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 May 2006 15h47
Petit probléme avec outlook express !!! Alexlesioux Internet, Réseaux et Sécurité 11 31 August 2004 08h16
Probleme de Raid avec MSI K7T266 Pro2 RU Lionel-78 Windows NT4/2000/XP Client 0 3 April 2003 13h01
Probléme de lenteurs... chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 11 22 January 2003 20h37
Probleme site!! chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 4 21 October 2002 22h06

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 22h31.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.