NDFR : QuickTime 7 Preview pour Windows
Vous avez une news à nous proposer ? Ecrivez-la et devenez rédacteur sur NDFR !

Actualité informatique

  • Commentaires
  • Ajouter un commentaire
  • Format imprimable
  • Envoyer par email
Alors que la version Mac en est déjà à la 7.0.1, Apple a décidé de sortir une version dite "Preview" de QuickTime 7 pour Windows. Cette version est numérotée 7.0.2a38


Cette version apporte notamment et comme la version Mac, un support du codec H.264 ainsi que du son Surround, les commandes habituelles de navigation et le redimensionnement de la vidéo à la volée (sans ralentissement de la vidéo).

La version Pro, quant à elle, permet de d'encoder les vidéos grâce au codec H.264, de créer du son Surround (naturellement si vous avez une carte audio capable de faire ça ) ainsi qu'automatiser des tâches grâce à Automate et VB Script.

La version "Preview" n'est disponible qu'en anglais et pour Windows 2000/XP/2003, la version française apparaîtra avec la version finale.

Télécharger QuickTime 7 "Preview" Anglais (14.6 Mo)
La page d'accueil de QuickTime 7 preview (anglais)

Source : Neowin
  • BlinkList
  • Bookmarks
  • del.icio.us
  • Digg it!
  • Facebook
  • Furl
  • Fuzz
  • Google
  • Mikiwi
  • Mister Wong
  • MySpace
  • Newsvine
  • Nuouz
  • reddit
  • Scoopéo
  • Spurl.net
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • Wikio
  • Yahoo! Bookmarks
  • Yahoo! Myweb

17 commentaires pour “QuickTime 7 Preview pour Windows”

  1. 1for-matik a dit (le 7 June 2005 à 01h03)
    Moi je conseille vivement la mise à jour vers cette version, QuickTime me bouffe quand même largement moins de ressources que la version 6.5.2
  2. LeMoi a dit (le 7 June 2005 à 01h05)
    Ces fichiers quicktime à la norme h.264 sont-ils lisibles par autre chose que quicktime ? (genre MPC avec ffdshow ou Nero Decoder)
  3. 1for-matik a dit (le 7 June 2005 à 01h17)
    Oui, j'ai déjà lu les version light de Naruto en H.264 avec MPC et ffdshow
  4. LeMoi a dit (le 7 June 2005 à 01h19)
    Mais elles étaient encodées avec Nero ou avec le x264, pas avec QuickTime (le h.264 est une norme, je crois, pas tous décodables forcément de la mm façon, à ce que j'ai cru comprendre)
  5. Cougar a dit (le 7 June 2005 à 09h09)
    moi je conseille d'installer quicktime alternative, et de plus se coltiner le client quicktime lourding au possible
  6. Samva a dit (le 7 June 2005 à 10h08)
    +1 avec Cougar, vraiment lourdingue ce lecteur officiel, pour le peu de lecture de .mov en plus (ca va peut être changer rapidement )
  7. Daokwan a dit (le 7 June 2005 à 10h23)
    +1 avec Cougar aussi, mais bon va falloir attendre le quicktime alternatif qui supporte le h264
  8. SantX a dit (le 7 June 2005 à 11h24)
    +1 (on est plus à un près) mais il est vrai que Quicktime Alternative porte très bien son nom et fonctionne pour ma part très bien ...
  9. 1for-matik a dit (le 7 June 2005 à 12h25)
    Oui mais bon moi je disais ça pour ceux qui ne possèdent pas QuickTime Alternative

    QuickTime alternative que j'ai également essayé grâce au K-Lite Mega Codec Pack totalement foireux (surtout pour les plug-in QT et RealPlayer)

    De plus, il est bien possible de ne pas utiliser le lecteur principal, en associant les fichiers QuickTime avec Media Player Classic ou autre
  10. Samva a dit (le 7 June 2005 à 12h42)
    En même temps tu essayes un truc avec Codec Pack dans le nom, ça ne peut mener qu'à une solution boiteuse....

    Tu es sûr que tu n'as pas un filtre DirectShow qui décode le Quicktime dans les trucs qui restent de ton K-Lite.. ? Parce que je trouve ça étonnant, mais si ça marche effectivement avec Quicktime, plus de raison de mettre QT Alternative
  11. 1for-matik a dit (le 7 June 2005 à 12h55)
    Citation:
    Originellement posté par Samva
    Tu es sûr que tu n'as pas un filtre DirectShow qui décode le Quicktime dans les trucs qui restent de ton K-Lite.. ?
    Absolument aucun
  12. LeMoi a dit (le 7 June 2005 à 12h58)
    Bah MPC a son propre QT splitter, donc, pour lui, dès que QT est installé, il peut lire les videos quicktime
  13. bargio a dit (le 7 June 2005 à 16h29)
    Personnellement, j'ai toujours trouvé et je trouve encore, même sous mac que Quicktime est une vrai merde. Surtout qu'en plus pour c'est bridé à mort si on n'a pas la version "pro" (pas le droit au plein écran : on croit rêver)...

    Seb
  14. Daokwan a dit (le 7 June 2005 à 16h40)
    Ben en fait, quicktime n'est pas seulement un lecteur vidéo, il permet de faire des visites en 3D, des vidéos en streaming etc ... Enfin, y a que les pures macosiens (un gars du labo pomme nous a fait son éloge) qui aiment ce truc, moi je le trouve merdique, mais bon ...
  15. 1for-matik a dit (le 14 July 2005 à 14h57)
    Nouvelle sortie de Quicktime 7 Public Preview 2, sortie sans changelog, il n'y aurait rien qui changerait sauf sa version 7.0.2a63 et un installer qui pèse 23.8 Mo ( au lieu des 14.5 Mo de la 1ère Public)

    Télécharger QuickTime 7 Public Preview 2 (23.8 Mo)

    Source : Neowin
  16. 1for-matik a dit (le 11 August 2005 à 20h08)
    Encore une nouvelle version de QuickTime 7 qui sort cette fois-ci en Preview 3 (build 7.0.2b20).
    Et encore une fois elle sort sans changelog (mais si quelqu'un le trouve qu'il le poste )

    Télécharger QuickTime 7 Preview 3 (23.5Mo)

    Source : Fileforum
  17. streets a dit (le 11 August 2005 à 20h38)
    oui l'a dit aussi ici
    et comme sur le site cro$oft on peut dl des bande annonce avec le codecs H.264

Ajouter un commentaire

Afficher l'actualité “QuickTime 7 Preview pour Windows” sur le forum